Культурная программа

Он предложил ей
интересную культурную программу,
а у неё только секс на уме!
Придётся ей уступить!
Если женщина просит, надо исполнять!

Ей не нужен тонкий, ласковый,
и интеллигентный мужчина,
а нужен сильный и грубый самец,
который сможет тарабанить её всю ночь!

Веди меня, мой милый, в номера,
С другим в отель ходила я вчера!
Сегодня я пойду туда с тобой,
И будет очень сладким вечер мой!


Рецензии