Я врагов беру живьём
Никогда – не убиваю,
Обеспечивши жильём,
Сам куда-то убываю.
Но не говорю куда,
Чтобы было романтично!
Поступаю так всегда,
А точней – ежегодично.
«Что ты делаешь, нахал?!» -
В пустоту визжит вражина,
Не поняв, что ритуал -
Мой уход – любви вершина!
Я же сделал всё, что мог.
Враг остался не в накладе!
Обо мне ж наш эпилог
Говорит, как о награде!
Что там через 20 лет
Не известно ещё будет!
Тьма наступит или – свет?!
Кто кого из нас разбудит?
Ненавижу кабалу:
Чувства в ней не пламенеют!
Тех детишек не люблю,
Где враги беременеют!
Свидетельство о публикации №123011501299
Владимир Сеницкий 1 15.01.2023 12:13 Заявить о нарушении