Морок у порога

Время, морок у порога,
Лют мороз и стонет дом,
Я  лечу, везде дороги,
Рядом катит снежный ком...

Миг, знакомый в переулке,
Машет видится рукой,
От погоды стал сосулькой,
Взгляд какой - то не такой...

Может мы на разных волнах,
Близко - нет, но рядом - да,
В чуть меняющихся формах
Загорелась вдруг звезда...

Участились повороты,
В каждом лучики надежд,
Одному играют ноты,
А другому всё..., рубеж...

Сон слетел, опять подушка,
Старый ритм, душевный храп,
Здесь любовь, родная душка,
Всё знакомо, очень рад...


Рецензии
--Хорошо написано, -живо,- ритмично!--

Игорь Александрович Степанов-Зор   04.03.2024 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за такую оценку.

Олег Парабин   04.03.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.