Кролем прискакал пушистым...
Снова Старый Новый год,
Лучиком светясь искристым,
В жизни летопись войдёт.
Кто родился, кто-то умер,
Кто-то доживает век.
Во дворце прекрасном, в чуме ль,
Счастлив ты, что - человек!
Радуясь просторам белым,
Что здоровье есть ещё,
Жизнь наполнит сладким хмелем,
Время потеряет счёт.
Порох есть в пороховницах,
Жить иначе нам нельзя.
И снежинки на ресницах,
Красят милые глаза.
Старый Новый год на части
Делит прошлое и жизнь,
Дарит снова море счастья,
И шампанских капель брызг.
15.01.2023
Свидетельство о публикации №123011501254