Не школа

Не школа

Звенит гитара, где "Не школа",
Где всегда рады всем.
Где днём и вечером приколы,
Учат всех без проблем.

Играть и петь мы все учились,
Это тянет всех нас,
Но лишь не многие добились,
Чтоб настал звёздный час.

Есть те, кто пели где-то в хоре,
Кто-то ВУЗы кончал,
Но петь устал, струну пришпорил,
Встал в гитарный причал.

Пути по музыке у многих
Тянут руки упасть.
Учителей особо строгих
Тянет малая часть.

Но, где "Не школа" для гитары,
100% есть шанс
У всех людей земного шара
Чтоб исполнить романс:

Наша жизнь, как "Не школа гитары",
Где с гитарой рождаются пары.
В интересные дни с вечерами
Здесь гитары встречаются с вами!

А наставник встречает с душою,
Как вселенная, очень большою.
Здесь не сложно освоить все ноты
Без усилий и лишнего пота.

Алексей Рассадин, 14.01.2022 года

#нешколагитары #стихи #научитьсяпеть


Рецензии