Вечером в поле
Выйду опять погулять.
Небо такое же, тёмное, звёздное,
Та же в душе благодать.
Тихо на речке голым поплаваю,
Лягу в траву, как всегда.
Всё мне знакомое, всё здесь знаю я,
И жизнь эту знаю всю я.
Хитрого нет, всё просто совсем.
Очень понятные все.
Маленький ты, и большой человек,
Пузатый и выжный, как шмель.
Там, за окошком, что-то жужжит,
Что-то поёт поутру.
Знакомые уху звуки идут,
И понятные в спящем глазу.
Свидетельство о публикации №123011500110