Окна RUS. ТА
правее
и правого!
Убьём - Войну,
чтоб возродился -
Мир!
Повязанные - кровью,
больше - братья?..
Наше
24 февраля
не стало
ждать - их
22 июня...
И будет
наше знамя -
Над их
РейхсРадой!
Из советских
лаптей
Украина быстрее всего
переобувается -
в американские
шузы...
Круче
их плана
Ы -
только наша
"Операция-Z".
Свидетельство о публикации №123011501061