Туманный Промысел Провидения

Пока есть Солнце, Тьма и Свет
И этих трёх своё коварство
Мне в этой жизни счастья нет
Ищу я для себя Пространство.

Скиталец в думах жду возврат
Лампада Мира видит  мною
Мне Бог сказал: Да будет Свет!
И посмеялся нам с тобою.

Что смог скопить в душе сберёг
Ответа с Кирры ожидаю
Но всем в округе невдомёк
Зачем за Бога погибаю?

Он жаждет жертвенность во мне
И фимиам Ему приятен
А я болтаюсь на "дыбе"
Промысл Его мне не понятен...


Рецензии