Всё снега, да снега...

                Всё снега,да снега,да снега, 
                небо хмурится этой метелью,
                что за жизнь,всё дела,да дела,
                достают, даже если в постели:
                а на улице взвихренный снег,
                по лицу и по шее с оттяжкой,
                облака,небеса,человек,
                в гардеробе скучает фуражка:
                как-же быть,коли свищет метель,
                в окна ветер швыряет снежинки,
                кофе пью и гадаю теперь,
                "солнце" выкурить-бы или "шипку"?

                Январь 15.2023 г.


Рецензии