Молебен веры!!!
подонки дьяволу молитесь и те в ком совесть не чиста .
Копытным идолам молитесь , приспособленцы и рвачи ,
пока идёт молебен веры , ты голос разума молчи .
Не стоит вразумлять активно , тех веры в чудо прихожан ,
на них накинул уравнитель невосприятия саван .
Им дела нет до созерцаний происходящего вокруг ,
для заблуждения обычно, глас искажений лучший друг .
Живите всякий как умеет , но с мыслью каждому свое ,
не поднимайте на разумность , как вам присущее то цевье !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/J_2KLbZb4uk
Свидетельство о публикации №123011501050