Я рисую мечты из снежинок зимой...
Силуэт - светом лунным, таинственный.
И всё жду, ну когда же появится мой,
Долгожданный, родной и единственный.
Наяву вдруг возник он, но не подойти,
Ни обнять — это чувство запретное,
Потихоньку с ума даже можно сойти,
Ведь оно не совсем безответное.
Вижу взгляды его, что ласкают меня,
В океане холодной безбрежности.
В них так много надежды бушует, огня,
И какой-то томительной нежности.
Он со сцены поёт для меня лишь одной,
Растворяемся с ним в вальсе музыки.
Наша тайна взлетает, как над суетой,
Таем нежной снежинкой в иллюзии.
А быть может, придумала это всё я,
Испытать чтоб любви послевкусие.
Перелезть попытавшись забор бытия,
Целиком погрузившись в мир музыки.
Пусть у нас будет из переглядов роман.
Лучик в старости, ноткой секретною.
Ведь вся жизнь наша - тающий снегом обман,
Привлекающий чувство запретное.
Так и манит нас то, что потрогать нельзя.
Оставаться бы, жить незаметною.
Но рисую, как дура, родные глаза,
Чтобы жизнь не казалась бесцветною?..
14.01.2023
Свидетельство о публикации №123011400982