Женщина загадка
Она — Женщина-загадка,
Она — редкий экземпляр.
Непредсказуемая, яркая,
Дана Вселенной людям — в дар.
И пообщавшись с ней однажды,
Забыть не сможет он покой,
Она... какая-то другая...
Не видел больше он такой.
С ней можно плакать и смеяться,
Она всегда поймёт.
Чем сможет, тем поможет,
Через невзгоды проведёт.
Не огорчит и не осудит,
Поняв всю «горечь» судеб,
Подскажет, подбодрит,
За всё она на свете
Всегда благодарит.
Она — Женщина-загадка,
И ей часто не сладко...
Но, улыбнувшись Солнцу,
Идёт вперёд всегда!!!
Желая каждому добра!
©Айя Комлянская
2022г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/01/14/979
///
Как интересно выходит,
иногда в процессе переписки, строки и стихи приходят ))
Рецензия на «Женщина загадка» (Айя Комлянская)
///
Вы ,Айя, написали автопортрет.....
А вот в чем непредсказуемость....
поподробнее....;
Спасибо.
Алексей Просветленный
-
Алексей, доброго дня!
Хороший вопрос )
Но одним словом или даже предложением не ответить.
Возможно, на этот вопрос будет дан ответ,
чуть позже, в виде произведения.;
С уважением, Айя Комлянская
///
загадала Айя про себя загадку...
посмотрела в зеркало - вот и вся отгадка.
Александр Костюхин
-
Хоть и видно отражение,
Там ответа не найти.
Пару строк пишу в ответ Вам,
Будем дальше мы идти.;
С уважением.
Айя Комлянская
///
если видишь Ты себя,
в зеркало волшебное...
ВСЁ расскажет про Тебя,
даже сАмо - скверное.
лучше Губки Ты НЕ крась,
НЕ туши ресницы.
в это время обокрасть,
сможешь чаровницы.
Твоя свЕжа красота,
рАзом потемнеет.
Аа сексуАльна нагота,
быстро пошЕрстеет.
………………………..экспромт.
Александр Костюхин
-
Класс))
Если зеркальце всё знает, то большой ему респект.
Я почти вообще не крашусь и изъянов во мне нет ;-)
Айя Комлянская
///
Айя - и куда же МЫ дальше пойдём?
можно сразу в Загс.
Вы мне нравитесь!
Влюблён!
Александр Костюхин
-
Александр, во дела!)
Такого я не ожидала.
ЗАГС?
О, нет - не про меня.
Там я уже бывала.
Благодарю, улыбнуло )
Айя Комлянская
///
Женщина обычный человек, но для избравшего её
мужчины всегда остаётся неразгаданной загадкой.
С уважением.
Юрнест Алин
-
Благодарю за Ваше мнение.
Позвольте тоже мысль сказать.
Если это любящий мужчина, тот самый, возможно,
он сможет разобраться с ее загадочностью, при условии,
что он достойный, в её понимании.
Конечно же, если она позволит. ;
При светлой, взаимной
и чистой любви - возможно, она и позволит.
Но если она загадка, и не обычная, то, возможно,
никогда не позволит.
"Женщина обычный человек",тут позвольте, я не соглашусь.
Поверьте мне, есть Женщины - "редкий экземпляр",
и вот они то как раз и есть - не обычные.
Даже если их загадку разгадать, придётся долго,
голову ломать. На то они и загадки.
Поэтому они и не обычные.
С уважением, Айя Комлянская
Свидетельство о публикации №123011400979