Лицемер

Как страшно, это ж не учитель -
Предатель родины своей,
А вы родители молчите,
Боитесь вякнуть у дверей,
Где учатся все ваши дети.
Чему их учит педагог,
Закрывшись с ними в кабинете,
Тот, кто хоть раз свершил подлог?
Когда на выборах в Советы,
На всех участках шли «бои»,
Он прятал прихожан билеты,
А в урну вбрасывал свои.
Он потерял и стыд, и веру,
Он честь и совесть потерял.
Его последуют примеру
Все те, кто нынче слаб и мал.
А тот, кто против лицедейства,
Он станет неугоден тем,
Кто школу превратил в семейство,
В исток наживы и проблем.


Рецензии