Про Саню и его аэросани
Мой Саня,
Он изобрёл аэросани.
Много лет ржавела в
Гараже его Победа,
Досталась она ему ещё
От деда.
Целое лето слушал,
Как он стучит и что-то
Режет,
Шум стоял кругом и
Скрежет.
Вентилятор сзади
Прикрепил,
Вместо колёс к ней
Лыжи прицепил.
Хрустальной песней
Зазвучали провода,
Идёт зима-красавица
По тропам,
А Санька мчится по
Большим сугробам.
Когда он на
Аэросанях мчится,
В пути всякое может
Случиться -
Едет как-то по дороге,
Смотрит мужик валяется
В сугробе,
Его он в сани посадил
В м/вытрезвитель
Поместил, не замёрз,
Остался жив!
Алмазной россыпью
Сверкая,
Снега ложатся на поля,
Аэросани вас доставят
И в отдалённые места.
Алкаши теперь на
Дорогах перестали
Валяться,
Они моего Саньку
Начали бояться.
Санька смеётся -
Я им спасаю жизнь!
А штраф ведь им
Приходится платить!
Снежинки в вальсе
Кружатся игриво,
Накрыв лебяжьей
Шапочкой кусты.
Доставит Санька
Вас куда угодно,
Ты ему только
Заплати,
Ведь трудно на
Одну пенсию ему
Прожить!
Свидетельство о публикации №123011400968