Глашатаям истины призыв

Ненависть к войне меня держит
Ещё надеждою в светлое завтра
Остриём войны по живому режет
Сердце измученное, как правда
Истина распятая в венце тёрна
На челе благородном кровоточит
Сеются народного гнева зёрна
Даже Младенец сегодня пророчит
Иго антихриста на хребте стран
Скинуть ненавистной твари ярмо
Зовёт Господь, разрушить обман
Любому Истины Воину, знай дано
Где вы Глашатаи Евангелий ныне? 
Выходите на площади и распутья
Возвещайте правду о Божьем Сыне
Что грядёт в мир грозный Судья!


Рецензии