ночь стирает границы вещей

ночь стирает границы  вещей
в лужах мысли как тени растают
снова  крики  о вечной любви
жить спокойно  бродяге мешают
ты разбилась  о тонкую сталь
наших звезд дождевая  роса
упадет как простынка вуаль
оголится  вселенной душа
дикий голод  избитых дорог
тянет  жизни оседлость в сарай
там пекут  пережаренный хлеб
горем вечным пропитанный чай
может быть это только во сне
вижу блики застывших времен
красоту неземную равнин
и  ржавеющий дым похорон


Рецензии