И снова праздник

Примчался старый Новый год.
Зима перешагнула половину.
Метель заводит снежный хоровод,
Рисуя белым кружевом картину
День световой раздвинул тучи.
Весне прокладывает путь.
Ведь скоро дачник рукава засучит,
Не будет времени дневного прикорнуть.
Мечтаем снова озарить рассвет
Лучами взглядов преданных друзей.
Нам молодость из прошлого передает привет.
Ты в кружку юности шампанского налей!
Традиция - два раза Новый год встречать,
Мы любим весело гулять!
Друзей хоризмы не унять.
И годы поворачивают вспять!


Рецензии