Библия
И света солнечного пламя.
Я Книгу древнюю читаю,
И текст ее весьма суров.
Душа трепещет, словно птица,
И слезы снова на ресницах.
И светом озарился лес,
И мир поет: Христос Воскрес.
И снова чудо Рождества,
И обновление ума.
И Книгу Жизни я листаю,
И пелену с Души снимаю.
14.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011400908