Он
было слышно, о чем он молчал...
Эта слышимость бродит дорогой от сердца до сердца!
И от этого мига, наверное, он без оглядки б бежал,
только некуда... от самого себя... некуда деться!
Он смотрел на нее,
но хотел на нее не смотреть...
Вот ведь сила вселенская, как же два взгляда разрезать!?
Как ему оторваться от глаз ее, как же стерпеть!?
Как не ведать того, что теперь невозможно не ведать...
Он противился чуду
и знал, что чертовски не прав!
Боже, дай все развидеть, разслышать, забыть и забыться навеки...
Он смотрел на нее
и молчал, ни о чем не солгав,
ибо в это мгновение Бог говорил в человеке!
Свидетельство о публикации №123011400902