Для тебя
Ты чудо, что искал в надежде я.
Хочу обнять, прижать и вечно наслаждаться,
Тем ароматом, что вдыхаю я.
Проснувшись утром на одной подушке,
Укрывшись одеялом потеплей.
Ты не охотно открываешь глазки,
Чтоб окунуться в нежности моей.
Сплетясь ногами и телами вместе,
Мы сможем окунуться в утренний экстаз.
Для продолжения вечерней сказки,
Сольёмся в музыке, как в саксофоне джаз.
Немного поиграем на тромбоне,
Мы перейдем на премиум рояль.
И нежно, заново укутавшись, обнявшись,
Нас унёс в неведомую даль.
Свидетельство о публикации №123011408736
Тамара Лисицкая Андреева 08.02.2023 16:18 Заявить о нарушении