Булькает..
Простой Человек.
Бульк и
Окончен
Назначенный век
Сам УДИВИЛСЯ-
других удивил.
Значит Герой.
И по-Божески жил.
Булькает много
Старик на горе.
Или Незнайка
в Алиски норе.
Или...
(Найдите Себе Мудреца.
С ним ведь
Не скучно
Танцует
Ца-ца).
Танец несложный
Обыденный брейк.
Сидя на стуле.
Без помощи Лейк.
С Лейкой живее.
И скорость
Как Жи.
Но до доступной
Для бульков межи.
Булькает мало
Простой Человек.
Бульк и
Окончен
Назначенный век
Сам УДИВИЛСЯ!
Других удивил.
Значит Герой.
И по-Божески жил.
Свидетельство о публикации №123011408731