Ирония судьбы, или Меньше надо пить!
Тебе на нас, что наплевать?
Кричит жена, - Пошёл ты вон!
Ушёл с котом спать на балкон.
А на балконе холод - жуть,
Вдвоём с котом нам не уснуть,
Зарядку делали всю ночь,
Лукашин Женя* - я точь-в-точь.
P. S.
Спасибо, кот не пострадал,
Всю ночь мне душу согревал.
* герой фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"
Свидетельство о публикации №123011400087
Татьяна Теплинская 03.02.2023 01:35 Заявить о нарушении
С Уважением, Владимир!
Владимир Пастушенко 03.02.2023 11:26 Заявить о нарушении