Не держи идущих мимо!
Значит вам не по пути!
Нужно быть порою сильной,
Чтобы вновь вперёд идти!
Нужно быть порой жестокой
И к себе, чтоб снова жить!
Жизнь не будет одинокой,
Если верить и любить!
Отпусти идущих мимо!
И душой, и сердцем в путь.
Даже если очень сильно
Хочешь в жизнь свою вернуть.
Будут в жизни встречи снова.
Каждой встрече свой удел.
Иногда всего полслова
Ранит болью сотни стрел.
Иногда одна лишь встреча
Может жизнь перевернуть!
Ты запомни, время лечит,
Если с честью выйти в путь!
Свидетельство о публикации №123011408678