Соблазн

Колени помнят страстность рук,
Когда теряешь разум вдруг.
Соблазн вскипает в голове,
Волной проносится во мне...
Я растворяюсь в ритме тел,
И забываю: с кем и где...
Мне наплевать на суету,
В которой я была в плену.
Закрыла дверь в прошедший день -
Мна надоело быть, как тень!
Взорвала в прошлое мосты,
Чтоб были только я и ты!..
Пусть, что хотелось, не сбылось...
Любовь пошла немного вкось...
Но я запомню навсегда,
Как ты желал меня тогда!..


Рецензии