Зарисовка к песне месяца Вечер холодной зимы

И снова ветер след твой заметает,
И холод снежный сковывает сердце.
А зимний вечер нам напоминает:
Огня свечи так мало, чтоб согреться.

Да, был когда-то этот вечер лучшим,
Дарил нам блеск в глазах и море счастья.
Но месяц скрылся в тёмных снежных тучах,
А нам пришла пора с тобой прощаться...

15.01.2023


Рецензии