Спасибо

Мне кажется, что лучше быть одной,
Когда порой людей встречаю,
Да, подружусь я лучше с «пустотой»,
Чем каждый раз я грязь с души смываю...

В душе своей порядок навела,
Зачем же Вы опять стремитесь,
Подкинуть в душу мне немного «барахла»,
Вы после этого хотя бы извинитесь...?!

Я абсолютно счастливо живу,
При этом миллионов мне не надо,
И я не шаблону Вашему хожу,
свобода - это есть моя награда...

При встрече поражает весь масштаб,
Закрытости и жизненного плена,
Я понимаю, люди, в этой жизни так,
Но это ж  самому себе великая измена...

Нет...Все же лучше быть совсем одной,
Не привлекая в жизнь обычных паразитов,
Но... Люди всё-таки встречаются порой,
За встречу с кем, так хочется сказать: «Спасибо»...


Рецензии
Досадно попугаем быть,
гадюкой-- с длинным веком .
Не лучше ли- приличным быть- при жизни человеком...

У Вас очень хорошие, душевные стихи.
Благодарю

Леонид Шабохин   18.01.2023 21:17     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отзыв! 🙏😌🍀🍀🙌🏻 Добра Вам

Мария Савцова   18.01.2023 21:32   Заявить о нарушении