В каплях серого дождя...
Подбираешь ключ ко мне,
В неизвестности летаешь
Ищешь свет в моей Луне.
Не узнаешь...не считаешь...
Сколько б тайн не открывал,
Потому...что отпускаешь
То, что так и не познал.
Что ж...беги, как можно дальше
В сны, где нет моих комет
Прячься от своей же фальши
И...придумывай ответ.
Я иду вперед на встречу
Свету и секретам дня,
А тебя...забуду летом
В каплях серого дождя...
Свидетельство о публикации №123011408528
Стихотворение такая прелесть.
Впрочем, как всегда!
С теплом души ❤️ и самыми наилучшими пожеланиями, ☀️❄️🌲
Елена Максимова 8 15.01.2023 06:45 Заявить о нарушении
Ульяна Белова 15.01.2023 10:55 Заявить о нарушении