для В. Che 7

«Ледяная, колючая, скверная
Ты уже в середине пути.»
За ту грань, что пунктиром очерчена,
Не позволишь себе перейти.

Виден финиш - так сладок, так хочется
До него дотянутся рукой,
Не предав, не солгав - не получится…
Ищешь выход, но честный и свой!

Он больней и трудней, но по совести,
Пусть тернистей преграды его…
Не поддаться минутной слабости,
Не упасть, а взлететь высоко!

И на самой вершине, на финише
Ты воспрянешь с победой своей!
Ледяная, колючая, скверная,
Но не сломлена, только сильней!


Рецензии