Я не знаю куда приведёт нас судьбы бездорожье...

Я не знаю куда приведёт нас судьбы бездорожье
Ненасытная смерть у обочины ставит кресты.
Нас она не пугает, как листья осенние, дрожью
Рваный ветер холодный, несущий сюда с высоты!

Было больно, но мы терпливы, как только бывает.
Нас ничто не пугает, лишь пульс у седого виска.
Нам по жизни, слегка, этой жизни чуть-чуть не хватает:
От груди оторвавшись, искать продолженье соска!

Было счастье - ушло, напоследок разбив отраженье,
Где смеялись друзья, где на праздник дарили цветы.
Где любовь находила в объятьях своё продолженье,
И, как в сказке, сбывались красивые наши мечты.

Пустота изощрённее самой отъявленной пытки,
Вылезает ночами, крадётся вдоль каменных стен...
Для заплатки на куртке, найдутся иголки и нитки,
А разбитому сердцу приходится ждать перемен!

Я не знаю куда приведёт нас судьбы бездорожье
Ненасытная смерть, у обочины ставит кресты.
Нас она не пугает, как листья осенние дрожью
Рваный ветер холодный, несущий сюда с высоты!


Рецензии