О мимолётном
Здесь был мой дом — но от брёвен немного трухи.
Помнят отметки на кладке послушные пальцы -
Помнят дорогу к воротам мои сапоги.
Вместо дороги — кусты, где скрываются зайцы,
Камни укрыты давно беззаботной травой.
Крепко знакомое быстро спешит поменяться -
Мне показалось, я призрак, сто лет неживой.
Свидетельство о публикации №123011400849