Не достаю я, ногой!

Изнывает лед,
Но ведь он не в тишине,
Там ластится доверчивая вода,
И слушает шепот лед!

Что знает лед, и почему молчит?
Боится - вода расплавит?
Покоится под снегом лед,
А может, снег - нравится или, вода?

Как мы думаем - плоский вопрос - ребром!
Может, лед - корочка арбузная -
Прячет арбуз, красный!
Не время у воды -  робкая стала - не спугни, даже красную!

Спится, легко?- не спрашиваю!
Не проклятая - томится, пусть!
Даль, а глубокая?
Не достаю я, ногой!


Опубликовано произведений: 14000........................... Ура!Сегодня - сровняла!


Рецензии