Безусловная любовь

Легко сказать люблю,
когда тебя всегда любили..
Легко быть благодарным  всем,
Когда спокойно на твоей душе.

Любить дожди,
когда так сухо в собственной машине.
А ты их полюби,
когда насквозь промок уже.

А смысл в том, что бы любить, то утро,
Где просыпаясь, понимаешь что один.
Когда разбилась кружка с крепким кофе,
Когда  с утра в  машине колесо пробил...

Не обращать на мелочи особого внимания,
Быть благодарным миру,  что живешь.
И улыбаясь каждым утром ранним,
Любить холодный дождь, которого не ждешь.)

Простить людей, что предали тебя однажды.
Ведь ключ прощения на поверхности лежит.
Душа, она и ложь прощать умеет дважды,
Легко быть благодарным, когда сердце не болит....


Рецензии