Каратистка Маша

Каратистка Маша,
Выбила мне зубы.
Культуристка Саша,
Нос сломала с ухом.

Лыжница Светлана,
Поперёк проехала,
А пловчиха Даша,
Из меня исчезнула.

Не пойду к спортсменкам,
Больше никогда.
Лучше балерину
Полюблю тогда.

Правда, она дохлая,
Сисек нет нигде.
Зато она хорошая,
Может быть во сне.

Или лучше к Вальке,
Уйти мне навсегда?
Она у нас доярка,
Круглая, как мяч.

Или бросить это,
Кто-нибудь найдёт,
Возьмёт меня подмышку,
И может унесёт.


Рецензии