Вагнер

говорят что уважал
немец Вагнера
лагерников унижал
жутко в лагере

Вагнер до сих пор звучит
в плотском мире
фюрер умер Фюрер чтим
в Украине

Вагнер до сих пор звучит
и в атаку
под него идут почти
днесь солдаты

Вагнер до сих пор звучит
и по-русски
завтра кровь его почин
трелью Курской


Рецензии