Шабаш

В прирождественскую  пору
Посещают ведьмы гору.
Эта Лысая гора
Оживляется с утра.

Нынче на горе балдеж.
Там гуляет молодежь.
Сказочных персон детишки
Пропивают там деньжишки.

Стограммовая поганка
Стоит там лороже танка.
А по действию она
Бомбе ядерной равна.

А настойка мухомора
Бесов с ног сшибает споро.
А для дам чуток слабей-
Мухомора меньше в ней

Ведьм и ведьмаков бодрит
А юным ведьмочкам вредит
Видя над собой контроль,
Те тихонько входят в роль.

Вроде скромная девица-
Глядь уж с бесом веселится.
Прихватила первачка,
Приморила старичка.

Был понятлив старый бес.
За деньгой в карман полез
Знает, нынче задарма
Не дадут и шмат дерьма.

Тут головку закружило
Перед бесом все поплыло.
Была дева- стало три.
Просит лишних то сотри!

Трое нынче многовато.
Помню, раньше вот когда то...
Лишь в воспоминания впал,
Трех девиц и след пропал.

След пропал и кошелька.
Бесу старому тоска.
А девица уже к лесу
Тащит молодого беса.

Песни,пляски, игры, танцы.
Обниманцы, целованцы.
Развеселая пора,
Когда гуляет вся гора.

И от зрелища такого,
Кто увидел, нет покоя.
Прилетай и ты под вечер,
Я тебя у входа встречу.

Тут один кудрявый бес
Проявляет интерес
Вопрошает – Вы, девица
Тут с подругой или без?

    14.01.23г.


Рецензии
Всё, встречайте, не шучу,
На метле уже лечу.)))

Вера Прокопалова Графоманя   15.01.2023 20:36     Заявить о нарушении
До вечера ждала напрасно.
Не прилетели! Все мне ясно!
Я ж с чистым сердцем, еп-па мать!
Хотела беса Вам отдать!

Татьяна Уляшева 2   16.01.2023 01:26   Заявить о нарушении