Отмечали старый год?

Отмечали старый год?
Пятница, тринадцать.
Я от праздников вот-вот
Буду отрезвляться.

В честь трезвления в семь часов
Звали на вечерки.
Мой поклонник Иванцов
Трет салат на тёрке.

Обещал мне ананас,
Курицу, слой риса -
Очень вкусно. Это раз.
Плюс сок барбариса.

Два: горячее с тунцом,
Овощи и фрукты.
Лёша будет молодцом,
Выберет продукты.

Торт из вишни испечет,
И свечой украсит.
И прочтёт, как звездочёт,
Пару сладких басен.

Лёша молод и хорош,
Два авто, квартира.
Не придумает дебош,
Нет ни грамма жира.

Всем хорош, всех видов свеж -
Чудо, не мужчина.
"Почему же с ним не ешь?" -
Значит, есть причина.

Крупный ключик не войдёт
В скважину малую.
Лёша, ты ж не идиот,
Дай-ка поцелую.

Ну а больше - я не враг
Собственной вагине.
Лёша, ты же не дурак,
Нет обид в помине.

Каждой норке - своя мышь,
Каждой ручке - стержень.
Нет во мне подобных ниш,
Замок мой не свержен...


Рецензии