второе, наверное
я спасался музыкой и всякой хернёй в виртуальном общении
мой плейлист был настолько примитивен, всякие попсовые ремиксы, надсадные и прокачанные
и я часами часами их слушал
писал тебе на твою почту и всегда один был ответ - такого адреса не существует
я болел по тебе семь лет, это много или мало, как думаешь?
и теперь я
выздоровел или
просто научился жить без тебя?
второе наверное
*
Зеленоглазое такси (DJ Nejtrino Remix)
IOWA, RSAC
Свидетельство о публикации №123011408301