***
Давно не купаются в ней облака.
Тропинка, где ночью бродила луна,
Под бархатом снежным совсем не видна.
В зеркальную гладь не любуется лес.
И дождь не роняет монеты с небес.
Ни чибис, ни стриж не нарушат покой.
Безмолвная тишь разлилась над рекой.
И лишь одинокий бродяга мороз,
Бранит берега хриплым голосом гроз.
Свидетельство о публикации №123011400827