Поздравление с ДР

Пусть исполняются мечты!
Чуди, играй и наслаждайся!
То, что не нравится - порви!
В лучах приятного - купайся!!!

Хочу, чтоб в каждом твоём дне
Минутки радостными были.
И чтоб улыбка на лице!
И чтоб здоровье - ВСЁ ПО СИЛЕ!!!


Рецензии