Егорка и Дед Мороз
На санях по снежной горке,
Быстро мчался и упал,
Тёплый шарфик потерял!
Подоспел тут Дед Мороз,
Рассмешил его до слёз:
Кинул в мальчика снежок
Снял с плеча большой мешок:
"Ну,Егорушка, вставай
И подарок получай!
Шарфик мы с тобой найдём,
И домой скорей пойдём."
Напоследок Дед Мороз
Ущипнул его за нос,
Не расплакался Егорка,
А шарфом укрылся только!
Свидетельство о публикации №123011408224
было бы ушам тепло!
:)
Андрей Анатольевич Калинин 15.01.2023 18:31 Заявить о нарушении