Кому было плохо в Советском Союзе...

Привет Мир, я - Жюли)))
Сегодня ещё пока 14.01.2023 22:44
Хорошо, что мы такие разные, но всё
равно вместе. Нас объединяет любовь
к поэзии и это прекрасно)))
Я продолжаю публиковать свои
стихи-мысли из коллекции под названием
"Социум" и сегодня бомбану третьей
"нетленкой":):):)
Итак...

Кому было плохо в Советском  Союзе?
Тем, кто не понял сути all inclusive...
Тому, кто считал что он лишь достоин,
Тому , кто с улыбкой чужое присвоил.
Тем, кому мало было зарплаты,
А были нужны гонораров палаты.
Тем, чьи "таланты" мало ценили,
Тому, кого грубо со "всеми" сравнили.
Ну что ж, я надеюсь теперь вы довольны,
Границы все стёрты, живёте превольно.
Не нужно давать кому-то отчёт,
Конечно, всё это пойдёт вам в зачёт.

С любовью, Жюли)))


Рецензии