Вера в себя

В жизни странно все так получается,
Вроде знаешь как, но опять обман..
Сложно так иногда понимается,
Вроде веришь в себя, но опять провал...

Выбор делать всегда очень не легко,
Покоряя «вершины сложные»..
А посмотришь однажды в свое окно,
Жизнь такая там не возможная..

Не закрыв за собою тяжелую дверь,
Не откроется дверь нам новая,
И не встретить тогда нам тех людей,
Что помогут нести нам «тяжелое»…

Страх мешает вперед иногда идти,
Заставляет цепляться за старое.
Только вера в себя на большом пути,
Не позволит нам выбрать малое!!!!


Рецензии
Каждый в жизни должен набить положенное ему количество шишек.
Увы, никуда не денешься.
Удачи, Мари.
Сил и терпения.

Александр Ляйс   17.01.2023 18:25     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за комментарии! 🙏🙌🏻🍀🍀🍀🍀🍀

Мария Савцова   17.01.2023 19:14   Заявить о нарушении