Начинается, спокойный и мой, маскарад!

Пока мой мир упал в тенек -
Ползет настырно вечерок!
А час, терпеливо не ждет!
Мне не дарят сегодня букет -
Мне привет не передаст, никто!

Лучшие дары - в магазинах -
Я сама принесу!
Меняются времена года!
Я - любить - не хочу!
Вера и сила - поссорились!

Свобода - высока - прыгаем, по очереди - не достанем?
Дружба морозилась - в холодильнике!
Мороженное, вкусное - подождет!
Дружбан отвернулся - недоверчивый!
Решетки установила - не пролезет и не пройдет!

Снежный город - не спит!
Я усну - в тайне!
Мне не нужны зеркала -
Книгу - чуток почитаю!
Страничка, чувствительна - оживает, звучит!

Сон - покоряет, прислуживает!
Отдается мороженное-эскимо!
Подушка опухла - долго взбивала!
Слез - не найдется - вечер коротковат! Магия ночи, и начинается,
Спокойный и мой, маскарад - спать и мечтать, словно в книге!
 


Рецензии