Мысли вслух, не более

Мысль зреет у меня и не первый
День, а не пора пересмотреть
Роль партнёров УКРАИНЫ в
Западных мундирах!

Может хватит потакать неуёмному
Нахальству - Украине посылать снаряды,
Ракеты, самолёты, наёмников и танки...
Нет намёка прекратить пляски сатанинские,

Почему бы не сломать им навек пластинку?
Чтоб без музыки стрельбы хохлота осталась,
О донецких городах даже не мечтала!
Только горло пережать в 500 километров

Через месяц, либо два стрелять будет нечем!
И английские чины вряд ли враз решатся через
Российские войска с обозами из Польши прорываться.
А пока в нашей Москве руководство мнётся, вдоль

Границы белорусской полным ходом строются укрепы, -
Блиндажи, роют окопы и идёт завоз боекомплектов!
Ждут каких-то провокаций, чтобы Батька не
Терзался из-за возможных евросанкций?!..

Брать придётся рубежи эти с бОльшей кровью, далеко
Не все мобилизованные демобилизуются здоровыми...



                14.01.2023


Рецензии