Что же?
А Путин! Спасает свой народ.
В его патриотизм,вы поверить не решались,
А он! У нас! Патриотических пород!
Это, Зеленский?Предает человеческую породу,
А Путин! Славных предков человечества чтит.
И не какой-то наживе,для себя в угоду,
А во спасении планеты и России, жизнью рачит.
Рачит? Это древнее русское слово,
Тупому человечеству Мира,его не понять.
Русский язык? Он России основа!
Под иностранный говор, могучий язык не подмять.
Как ни стараются страны иные,
Россию и её язык с Земли убрать.
Но кто? Язык знает, России родные,
А предатели Родины? Хотят из неё удрать.
Распоясались предатели России Великой,
И всячески?Желают ей навредить.
А без Родины? Были бы образиной безликой,
Перестаньте!О России и Путине плохо твердить!
Я неграмотная бабка,но с даром предсказания,
И Путин? Президентом,в стихах предсказан мной.
Дар! Мне не в роли наказания!
В президентах! Я бы не хотела видеть? Фамилии иной!.
Свидетельство о публикации №123011408076