Благодарность и прощение
Спасибо, что такого меня терпишь...
Спасибо, что умеешь быть собою...
Спасибо, что ты, честная со мною...
Прости, что не всегда сказать умею.
Прости, что так тобой болею*
Прости, что иногда я ошибаюсь...
Прости, во всем перед тобою каюсь!!
Ты извини, что иногда надоедаю...
Ты извини, что так слова не замечаю.
Ты извини, что просто много я пишу...
Ведь, я в душе тобой, вот так живу...
Запомни то, что буду вечно помнить
Я о тебе... и так же мысли строить.
Запомни то, что не смогу тебя предать.!
Осталось, лишь, желанье загодать...
Ты знай, что как никто другой...
Я буду вечно мыслями с тобой..
Ты знай, что есть на свете человек...
Кто за тебя отдаст свой Век...!
Спасибо, что ты такой на свете друг..
Спасибо, что не говоришь все в слух...
Спасибо, что ты веришь мне всегда!
Спасибо, что со мной всегда верна...!
Свидетельство о публикации №123011408059