На закате
Родители, где Вы? Вы рядом со мной до зари.
Взгляд папы и мамы пускай меня дома застанет,
И я молодой буду с ними до самой Весны.
Вновь колокол будит меня, с ним я юности книгу читаю,
Лениво мечтаю, что жизнь бесконечна и я...
С небесной рекой, вновь, над вешним дождём уплываю,
Проснусь в поднебесье, душа там в дворце из песка.
Нет места другого, куда б я не шёл, не вернусь я,
Навеки я с ветром , но мне не дано улететь.
Далёкая песня лишь душу тревожит, сержусь я,
Но мне никогда между трав эту песнь не допеть.
Свидетельство о публикации №123011400801