Хай Извеков, здраствуй Юрий!
Из бурятов значет будешь?
Коль Стезею в перекресток...
Грех телком, без вопрошаний:
- Ты откель в мои края?
- Вьюга значит пригнала?
- Ты ответь мне все ж бурят:
- Жив шаман-оракула?
- Али выкидыши Фрейда
- В ботаническом лютуют?
- Чото в фейсе ты хмурной...
- С'ел улыбку всю давно?
- Али бровью в глуповатый,
- Шоб начальство не прознало
- О ущербности своей?)))
- Ты на площадь к мавзолей?..
- Кипяточку швыркнешь в путь?
- Ась, свой дягель в термосе...
- Ну бывай... и хулой не поминай!)))
Михаил Потеряев 3 13.01.2023 21:54 •
Блаженство!
Юрий Извеков Улан-Удэ 13.01.2023 22:33
А привет?..)))
Нуда ладно...проростет!)))
Михаил Потеряев 3 13.01.2023 22:59
РОСТ не РАСТ...
ПроРОСТай в ПРИВЕТ бурят!)))
Тыщу лет томились в рабстве
От потворничества, блеять...
Первой Алла все ж Данько
Чрез публично в пробудись...)))
После Чумка во посте,
Архимед, Душа, ядро...)))
После Сержик атаман...
Ой с зубровкой лютовал...
Был Андрей и паря,
Шо Высоцкий клуб в пригляде.
Главредакторы, ага...
Кролеводами в шабаш...)))
Приходила с транспарантом:
- Где же Минин и Пожарский?)))
Про Мальвину промолчим
Список длинный в голограмм.)))
Ась чуть не забыл про "кота в эдем саду"...)))
Ну и вишенка на торт...
Вислобокова, ага...
Твердь пытается постичь!
Чай не изверг, пособлю!)))
Еже ль сдюжат в третье око
Без сектанства в ритуалах.)))
В когнитивности порыв,
Не являет сразу в Твердь...)))
Бес в рефлексы будет шастать,
Шоб уста: попутал бес, то ни я, а мой рефлекс...)))
Всех сейчас не перепомнить...
Путь из ада в Отчий дом,
Под названием планета,
Как РасСвет... когнитивность черепков
Засияет СВЕТ над мир!
Еже ль спесь в узду...
Двери "сим-сим-сим"...
Алгоритм узрит... Примит в Твердь.
(Вот левая щека... все будет так, как хочешь ты. Ах, Ева лядь спесивая... Ведь Жизнь не Селя ви Шекспирская)
Ну полно в Санте посохом...)))
А то от искр роговицы обожгут...)))
Усе...
РОСТИ, Бурят, РОСТи!)))
14.01.2023 г. НСК 07:52
Свидетельство о публикации №123011400795