Мы не пишем стихов...

Мы не пишем стихов.
Тенью звёзд, осыпаясь степенно,
Будят нас, но не враз, постепенно.
Мнём в волнении лбы и бумагу.
Мы не пишем стихов.
Взяв отвагу,
Как поруку,
Как душу, не руку,
Мы пытаемся то рассказать,
Что неведомо. Как не узнать
Это в шёпоте летнего дня,
И в волне, и в биеньи огня?
Мы не пишем стихов.
Просто дышим.
Тем, что кажется,
Тем, что расслышим.


Рецензии