Посредственный искатель истины
Страдалец своего младшего тёзки
Блудник погрязший в трясине сомнений
Кайфуша дремучий не щадящий себя
И думает он,что достиг просветлений
В порыве эмоций кое что осознав
А тех кто грозит создать кучу сомнений
Шлёт далеко всех благ пожелав
Свидетельство о публикации №123011407851
С наилучшими пожеланиями,
Вадим.
Вадим Пряхин 2 15.01.2023 08:40 Заявить о нарушении